yudanqin3x

4岁孩子怎么样补充维生素跟钙

我家宝宝现在四岁了,吃饭特别挑食所以长得特别的瘦弱,想着给孩子补充维生素跟钙,朋友们给我推荐吃安利的钙片,这个东西安全吗?可以给孩子吃吗?

芯宣

这个年龄阶段的宝宝都可能有不同程度的偏食,父母越强行纠正,宝宝会越反感,建议父母不要强迫进食,宝宝饮食要注意营养合理搭配,多吃新鲜蔬菜和水果,保持营养均衡。宝宝饭菜要多样化,宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充

小小可心~

亲,我觉得迪巧的钙片还不错,口感不错,吸收也不错,维生素可以从水果蔬菜中摄取,安全有吸收

理真

孩子吃饭特别挑食应该跟孩子缺锌有关,一般孩子缺锌可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服注,另外多给孩子吃海产品和动作肝脏,都是补锌的。

涛涛妈2010

维生素或者钙也不是乱补的,有时挑食偏时不一定会缺钙如果宝怀疑可以去医院检测下再进行补。其实宝妈应该纠正宝宝挑食偏食的习惯,在饮食上下功夫。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝挑食肯定营养不良,单不不一定能补得合适,钙吃太多也对身体有害处,个人经历觉得完美的营养餐和肽藻营养粉效果都不错,均衡营养还能提免疫力