王欢111

怎样缓解孕吐

我每天早上起床到中午状态都会很好,可是到了下午就会恶心想吐,虽然不是太严重但是也很难受啊

芯宣

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,需要去医院看医生

龙成宝宝

早孕很多人都会有反应的,你可以在下午的时候吃一些自己想吃的东西,这样会有所缓解的,过了三个月就不会这样的了!

小演

每个人的早孕反应都会是不一样的,有的人是早上,有的人是晚上,最好是在下午的时候,自己吃点小点心,不要让胃空着,这样应该会好点

╰翔☆程╮

每个人的反应不同,只能是尽量心理安慰自己,为了宝宝加油,同时不要吃引起反应的食物.

XIANNIAIERsina

只能是尽量心理安慰自己,为了宝宝加油,同时不要吃引起反应的食物.

蓝影

是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果

尹艺霏儿

都这样三个月以后自然就好了不用担心哦

╰☆紫伊梦☆799QQ

1.放松身心,以从容的心态度过这一阶段,解除紧张、焦虑的不良情绪,注意休息,保证充足的睡眠。
2.选择清淡、易消化的食物,宜少食多餐,经常变换花样促进食欲。
3.可口服维生素B1和B6,对缓解孕吐有一定的帮助。需要提醒的是,如果孕吐程度较轻,对生活和工作影响不大,通常不需要进行治疗。但如果出现剧烈呕吐,导致脱水、体重减轻等,应及早就诊。

紫月水灵

这些反应都是正常的,早孕反应一般在怀孕三个月后就会自然舒缓,不用太担心,如果太难受就吃点酸的东西吧

幸福孩子妈

孕吐没有缓解的办法,三个月后自然好。

暁星871QQ

我那时候也吐得厉害,好像是买的红著干啃的,我不喜欢吃,但是啃那个的话比较不会难受的一直要吐。你可以试试。

8米粒

每个人的反应情况不一样。适当的少吃点吧。过一段时间会慢慢好的

你我的诺宝

这是正常的呢,宝妈可以吃点酸的东西,有助于缓解孕吐哦!平时的饮食一定要清淡些,不能太油腻,还要少吃多餐!

哈姆太郎410

抱抱宝妈,孕吐是很难受的,听点音乐放松心情,吃一点止吐的东西,比如酸梅或者面包片等。别想孕吐

fruitsugar

亲多留意下是否是饿的时候容易吐呢?还是吃饭后容易呢?人和人反映 不太一样的,亲可以对自己的身体有针对性的调整

芝麻520

这是正常的早孕反应,可以适当吃一些爽口的食物缓解一下。

别爱我133QQ

饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃蔬菜水果等偏碱性食物;
可以在起床前食用苏打饼干、果酱等高碳水化合物;
酸味食物能够刺激胃液分泌,提高消化酶的活力,促进胃肠蠕动,增加食欲,有利于食物的消化吸收,对孕早期的害喜症状会有一定程度的改善作用;
以少量多餐来代替以往的三餐规律,水份的摄取则以两餐之间为佳,尽量避免在餐中摄入大量流汁食物。
如果准妈妈感觉心口灼热时,则要避免食用油炸及高油质食品、味道很重的食物,以防止胃液逆流而刺激食道粘膜,还可以适当食用奶制品来中和胃液;
尽量不要让准妈妈闻到厨房的油烟味或任何会引发恶心的气味。

可爱de多

我怀小宝的时候也是的,都是干呕。怀女儿的时候,到没有反应。所以宝妈可以吃些清淡的食物,家里可以备些梳打饼干什么的,都是缓解呕吐的。每次吃饭的时候少食多餐。过了4个月就好了。

萱萱小口爱

孕吐 每个人都会出现的 有的严重 有的轻微
宝妈吃点酸的 改变一下口里的味道会好一些哦

Me娜

很多人刚怀孕都有这样的情况,你可以去做别的事情,引移注意力,吃一些清淡的吧。

宸晞

想吐的时候喝一点温水,或者一杯牛奶,吃一点点的面包可以缓解孕吐的

流年沙

可以多喝点温开水,这样嘴巴没有那个味道。还有就是多吃酸的东西。比如杨梅等等

龙成宝宝

孕是期是会明显一些的。过了头三个月就会好很多的。平时多吃一些自己想吃的东西,这样更不易有孕吐的呢!