手机用户3516v91

c马上快5个月了,还可以做唐氏筛查吗

这第二胎了,唐氏到底要不要做呀?第一胎就没做....

涛涛妈2010

唐氏筛查是分两次做的,第一次在建卡的时候三个月还有一次在五个月之前,之前的没做,现在都5个月估计已经不能做了,如果想做,要去医院咨询下。

三baby妈咪

我觉得是有必要做的。唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。一般是15-20周时可以做。

柒天794QQ

去看看你到底多少周了,20以内可以做,主要看宝宝是不是21三体综合症,就是是不是傻子

mmbaby2012

再不做唐筛就晚了哩,做一下还是放心些,第一胎宝宝都很健康吧,要是宝妈不想做,就不做吧,免得在心里七想八想的,好好养胎,不要患得患失了,等着生个健健康康的宝宝。