hejihong123

是否存在某种疾病

你好! 我家包宝宝吃母乳和奶粉,(母乳不足),奶粉吃澳美多牌子的,不知道这个奶粉好不好,因为一直吃这个,所以也没有换其他牌子了,宝宝呕吐情况不是很频繁,也没有呈喷射壮,也没有其他异常,就是吃除了奶类的东西,多数都会有呕吐现象,比如米糊,面糊等等...是不是她不喜欢吃这种东西的缘故?请问这种呕吐现象要不要紧的?是否存在某种疾病,我很担心,谢谢指点,请提出你们的宝贵意见!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,是药都有3分毒 ,现在主要是你们没意识到宝宝生病是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

可心妈咪

在吃奶粉后,要拍打一下宝宝的后背.因为在吃奶的过程中,宝宝会吸入一些空气,所以会引起呕吐.吃米糊和面糊会引起呕吐,是因为宝宝小肠胃适应消化不了这种事物呢?如果还是不放心,建议咨询专业的医生.

export2004

如果是刚开始添加辅食,原先喝奶都是喝下去的,现在要咽下去,宝宝还没适应,肯定会恶心呕吐的,等宝宝适应了就好,应该没什么问题.

sxh9999

正常的,如果十分严重那就建议去医院了

原原の妈妈

我家宝宝以前也老呕吐,吃奶,水果,米糊和鸡蛋都会吐,偶尔还喷射性呢.检查后各项指标都正常.医生说可能吃的太饱或者抱得姿势不好.现在七个月多了,就基本不吐了.我想宝宝对食物可能有个适应阶段!!