晓博野√

一般几个月的宝宝适合把尿呢?

我家宝宝才三个月,总感觉太小,还没有开始把尿,想问问有经验的宝妈们,宝宝多大开始把尿比较合适?

多美滋1000日营养顾问

晓博野√,您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,要到2周岁以后。小月龄的宝宝由于神经系统发育不完善,脊椎也正处在发育期,不建议过早把尿。通常6个月以后可以逐渐训练,家长可以每天挑选几个固定时间,例如睡觉前后,洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

cmkw8878

还是要宝宝骨格硬一点才好,六个月就可以了,一般现在夏天到是可以慢慢开始,不过不能久,一下时间是没没问题
我家是一直穿到没号才让他自己蹲着尿尿的。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝三个月以后就可以把尿了,每次不要把时间太长,如果宝宝不愿意尿,宝妈不要强硬的让宝宝尿就可以了

duola2013

我们是6个月开始把尿的,那时候孩子已经很配合了,经常用尿不湿宝宝会起湿疹及红屁屁的,特别是夏天