飞绿784hgm

用钱栽培出来的孩子一定会优秀吗

我家的孩子兴趣直接不在学习上,我们花重金给他报了各种学习班,就是为了找到个他感兴趣的,可是孩子不但不学,现在还变得沉默寡言了这是什么原因呢?

yuzhu香2vce

你花再多的钱对孩子来说也是没有用的,金钱不能改变一切,也不能给孩子一个美好的未来。因为一个人的幸福不仅本源于-物质的充盈,还在于精神的享受。即便是你们给了孩子充足的物质保障,想通过金钱为孩子铺设一个美好的未来之路,尽足为人父母的责任。然而,你们通常忽略了一点:孩子的学习不仅需要物质,更多的还需要精神。他需要优秀的父母对他做出指导,告诉他自己的人生应该怎么走,如何走。想告诉天下的父母们,无论你们多忙碌,都要抽出时间陪陪自己的孩子吧。哪怕你有再多的应酬,也要抽出一些时间跟孩子在一起。比如,早餐时间你应酬是很少的,你可以利用这个时间,了解一下孩子的兴趣、听一下孩子的倾诉、解答孩子的问题;在家里接待客人的时候,也可以让孩子一起参与,让孩子借机了解你们的工作、培养孩子的人际交往能力。这样,我们就能更明确地了解到孩子想要的是什么了,我们就能把辛苦赚来的钱在孩子身上进行更合理的投资了。

涛涛妈2010

再多的金钱也不能换来宝宝童真童趣。宝宝还小父母要给予关怀温暖。宝宝没有兴趣的东西硬逼着宝宝学不利于宝宝身心健康。

1杯白開氺ヽQQ

亲你花在多的钱也是买不回孩子的童年的,只要你平时多和孩子相处,给他讲故事,唱歌,陪他做游戏,相信孩子是会变的很优秀的

Coffee芽芽

孩子多大了?你说了孩子的兴趣不在学习上,那孩子的兴趣在哪?为何不就孩子的兴趣培养呢?你还给孩子报学习班,孩子肯定没兴趣啊。
换种方式吧。