rentaoj

宝宝摔到头部呕吐发烧怎么办呢?

我家宝宝2岁多,下午洗澡时滑倒摔到头部,无外伤红肿,哭了一会儿就平静。晚上睡一觉醒来吐了,还有点发烧37.8度,现在该怎么办呢?

muyixixi

当时摔的严重吗?可能是宝宝吓了一跳导致的低热,可以给宝宝多喝水,物理降温,如果感觉宝宝精神好,吃饭好,大小便正常,可以观察看看,如果感觉宝宝异常尽快去医院治疗。

涛涛妈2010

宝宝摔到头部呕吐发烧要去医院做核磁共振的,看有没有脑震荡。赶紧去医院

jdb3901

那要赶快去医院做个检查,小孩受惊吓是不能让马上入睡的