阑色

治疗直肠炎用药期间,怀孕了,对宝宝会有什么影响?

我从13年10月19日开始用美沙拉秦栓治疗直肠炎,14年4月1日停药,来过一次例假后,4月16-420又用了美沙拉秦栓跟飞扬肠胃炎片。
这几天正处于排卵期,很想要个马宝宝啊,怎么办?能要吗?

龙成宝宝

我觉得最好还是隔二三个月再怀吧,那个时候也更安全一些呢。必竟就怕药物有副作用呢。

芯宣

是可以要的,宝妈不用担心,平时要多喝水,让体内的药效可以排出体出,

沫,然

可以要的,因为这个药对宝宝生育不会受影响的,所以放心了,祝你好孕

梦若成真、

没关系的,宝妈不用担心,现在停药不晚,把叶酸吃上行了

BB烟花易冷sina

我觉得为了宝宝的安全,还是停药康复之后再要宝宝吧!毕竟是药物,就怕有影响!

籽紫

我觉得最好还是隔二三个月再怀吧,那个时候也更安全一些

陆冭冭

这个真的不好说,要是过几个月在要把

地球村

我觉得为了宝宝健康着想还是停药一段时间再考虑要宝宝比较好。亲也可以去咨询一下医生,看一下你这情况适不适合这时候要宝宝。

XIANNIAIERsina

那个时候也更安全一些呢。必竟就怕药物有副作用呢。

杨家宝贝、

我感觉还是隔几个月再开始怀孕把,是药都三分毒啊,多多少少会影响宝宝的发育的呢,建议妈妈为了宝宝的健康还是忍忍把。

汤圆麻麻

如果不放心,何不再等一个月?

fruitsugar

看看药物说明中的成份有什么,这个一般人很难界定,还是带着说明找产科大夫给看看吧

尹艺霏儿

这个要听医生的看药是否有副作用为了宝宝正宝宝健康还是注意点好

宸晞

我觉得为了下一代的健康,万全之策还是过两个月再说吧