明2jc9

宫颈糜烂是什么引起的?需要治疗好以后再怀孕吗?

最近几天,我在做孕前检查的时候发现我有宫颈糜烂,但是我不知道自己怎么会患上这种疾病。请问宫颈糜烂是什么引起的?需要治疗好以后再怀孕吗?

地球村

如果男性不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈,就会引起宫颈糜烂。宫颈糜烂会导致女性宫颈的分泌物增多并混有大量致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子活力受到限制,存活时间缩短。宫颈黏膜由于炎症刺激增生,宫颈口变形,直接影响精子的顺利通过。子宫黏液黏稠,妨碍精子的正常运动。因此不容易受孕。所以建议还是治好了再怀孕比较好。

muyixixi

宫颈糜烂是由于炎症引起的,平时注意外阴部卫生,月经期用质量过关的卫生巾,注意卫生,夫妻生活也要注意卫生,可以有效地预防宫颈炎,等宫颈炎症治疗好了再怀孕,对胎儿的健康有利。

甘之如饴的糖

宫颈糜烂是妇科病的一种,就像是阴道炎、盆腔炎一样,有重度的有轻度的,要治好以后再怀孕,这样没有后顾之忧。

蓝泽

女性在有了性生活以后就很容易出现的几种常见妇科疾病,也是有轻重之分,而且其实不影响怀孕,但是最好的医疗结束后再备孕

流年沙

最好是治疗以后再怀孕比较好哦。祝亲好孕

ヾ淡然﹎QQ

这个是很多原因引起的,如果是想怀孕的话,还是治疗好之后在要宝宝吧。

龙成宝宝

这个是因为炎症引起的。和平时的性生活也是有关系的呢。如果说不严重的话,那可以等生完孩子以后再治疗吧。但是最好是每半年做一次妇检。

2012辰妈

一般时候还是要治疗了之后才怀孕的呢,平时注意清洁卫生哈,主要是炎症引发的呢

BB烟花易冷sina

这是一种妇科病,说明有炎症了!平时要多注意清洁,勤换内裤!建议还是康复之后再怀孕哦!

梦若成真、

宫颈糜烂是验证引起的,要多注意阴部卫生,勤换内裤
康复后是可以怀孕的

汤圆麻麻

如果是轻度的宫颈糜烂不会影响怀孕的哦

咕荖旳街苚。726QQ

宫颈糜烂是炎症引起的,平时宝妈多注意外阴卫生就好,夫妻生活也要注意卫生,内衣要天天换洗,洗了后在太阳下嗮嗮这样可以有效地预防宫颈炎

木头人Q

这个要看你的子宫糜烂是几级如果是轻微的话那是没有关系的平时多多注意一下卫生就可以了,也不用吃药,不用治疗,每一年要定时检查一下就可以。

牛牛的春天

这个是因为炎症引起的。和平时的性生活也是有关系的呢。如果说不严重的话,可以先备孕,但是最好是每半年做一次妇检。

蓝影

如果是想怀孕的话,还是治疗好之后在要宝宝吧。

杨家宝贝、

宫颈糜烂是女人的一种常见病啊,是由炎症引起的呢。不过妈妈也不用担心呢,很常见的,一定要看好了才可以怀孕的哦。

幸运草yxp

宫颈糜烂对于女人来说是很正常的,我也有,但是我是轻度的,如果是轻度可以不用管,怀孕生宝宝后再治疗,如果是比较严重还是先治好再备孕吧

sandykehua

跟性生活和自己的卫生处理不当引起的吧,我当时有中度糜烂好像,医生说可以先生再治疗

fruitsugar

轻微的不是很要紧,但如果属于中重度的就要先就医再要孩子了,因为怕顺产时对宝宝有污染

尹艺霏儿

很多人都有这个病的治好就行没事的不耽误要孩子

乐上天

最主要是个人卫生处理不当才会这样的,建议先治疗好再怀孕比较好,如果是轻度的可以怀孕,等生完孩子再治疗,我怀二胎前就有点轻度的,医生建议生完孩子再去治疗,也说不定会自己好的。

幸福孩子妈

宫颈糜烂阴道炎和同房没注意卫生引起,严重的要治好后怀孕,轻度的可以先怀孕。

宸晞

这个是炎症引起的,需要治疗后再怀孕哦,不然会有影响的。平时多注意个人的私处清洁卫生,勤换内裤