宝贝你爱我

宝宝发烧不退

七个月的宝宝发烧一个星期不退温度在37.1度--38度左右,有解决办法的朋友希望介绍一下,谢谢

╰☆紫伊梦☆799QQ

1.冷敷法:这个方法简便易行,用冷毛巾敷在前额,毛巾变热后再用冷水浸后重新敷用。用冷水袋或冰袋敷效果较用冷毛巾敷前额要好。
2.全身温水拭浴或泡澡:将宝宝衣物解开,用温水(37℃左右)毛巾搓揉全身或泡澡,如此可使宝宝皮肤的血管扩张,将体气散出;另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。

甘之如饴的糖

这个最好带宝宝去医院查明原因,是不是身体有炎症才导致的发烧,长时间发烧后果很严重的,赶紧去医院查查吧

蓝泽

其实宝宝的这个体温也不算太高的,而且其实宝宝一般而言体温会比较高一点点,宝宝的表现怎么样,精神还好吗?其实可以多喝水,洗洗热水澡,要是有些着凉也可以喝一点葱白煮水

流年沙

还是去看一下医生比较好。孩子发烧很正常的。这是宝宝的免疫系统要升级了

ヾ淡然﹎QQ

多给宝宝喝温开水,注意饮食清淡些,如果是发烧不退的话 建议宝妈带宝宝去就诊,

2012辰妈

如果一直不好的话还是去看医生呢,不严重的话可以物理降温呢,多喝水,勤换衣物呢

龙成宝宝

多给宝宝喝点水吧。平时多加注意宝宝的穿衣,适当地增减衣物。必要时给宝宝吃点药吧。

BB烟花易冷sina

高烧不退说明宝宝的体内有炎症,给宝宝喂退烧药,给宝宝多喝点水,必要时可以用酒精物理降温!

芝麻520

这个温度可以不用吃药,多给宝宝喝水,注意保暖,如果病情加重,及时就医

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以多给宝宝喝温开水,注意饮食要清淡些,要是一直这样发烧不退的话 建议宝妈带宝宝去医院看看。

汤圆麻麻

不知道是哪里的温度,如果是肛门和耳温,38度不算发烧的。

地球村

宝宝已经持续低烧一星期了,这样下去可不是办法,不要再拖了,建议还是去医院检查一下比较好,查明原因才好对症下药,这样才能好得快。

木头人Q

7个月的小宝宝是不是刚好宝宝在发在长牙呢?小宝贝在长牙期间会有低烧,你这样子37度1到38度,应该就是长牙期的温度,多多进行物理降温让宝宝多喝温开水。

牛牛的春天

这个最好去医院看看,多个宝宝喝水,多观察宝宝,看宝宝精神好不好,

优哒哒

给宝宝多喝水了,像你家这种情况,先不要吃药,物理降温了

陆冭冭

我宝宝发烧就是去医院打了一针屁股针,就退烧了

sqhjcn

发烧这么长时间是有炎症了,需要到医院检查后让医生开些适合孩子的消炎药

XIANNIAIERsina

如果是发烧不退的话 建议宝妈带宝宝去就诊,

蓝影

去医院查明原因,是不是身体有炎症才导致的发烧,长时间发烧后果很严重的,赶紧去医院查查吧

杨家宝贝、

宝宝其实没有烧到38.5之前都没什么事情的呢,但是你的宝宝都已经发烧一个星期了,建议去医院看下,估计是身体有炎症!

陆冭冭

高烧就去医院去看看,别烧坏了

幸运草yxp

发烧说明宝宝体内有炎症啊,要让宝宝多喝水,要是待续发烧还是去医院看看吧

sandykehua

已经发烧一个星期了,赶紧带去医院看看吧

fruitsugar

38度以下只需要物理降温,看看是不是给宝宝穿的太多了,因为小宝宝目前还没有体温调节功能

sarah1985

持续发烧不退的话说明宝宝的身体里面有炎症的,除了给宝宝多喝水之外还是要看看医生的

╰翔☆程╮

如果有一周的时间了,建议亲去医院,给宝宝查一下,看是由于什么引起的高烧,才能对症下药

尹艺霏儿

37.1度不算发烧我家宝宝正常体温就是37.1度看看宝宝是不是打预防针或出牙都是正常的

幸福孩子妈

一个星期都没退,必须去医院查明原因了,要对症下药,一般长牙其间三四天就会退。

乐上天

发烧一个星期不退温度在37.1度--38度左右这么长时间一定要带去医院检查下哦。

宸晞

发烧一个星期,很严重哦,最好是去医院检查下,很可能是病毒引起的呢