路缌羽boy8彐

一个人带孩子太累导致心情不好,怎么办?

宝宝7个月,母乳喂养,最近一段时间喜欢哭闹,我是一个人带宝宝,有时累了心情就特别差,老是跟孩子发火,有时感觉孩子挺无辜的,请问怎样调节自己的情绪呢?

蓝泽

一个人带孩子难免有时候有些疲倦有些负气,宝宝也越来越大和顽皮,觉得身心疲倦。要好好调正心态,多看看孩子笑容开心的时候,多和老公沟通沟通让他理解你安慰你,毕竟宝宝是两个人的宝宝。要一起努力

牛牛的春天

我和你的情况一样,宝妈可以带着宝宝出门逛街,或是让宝爸带一下自己出门走走也好,我就是这样缓解自己的压力的

甘之如饴的糖

我也是这样的,现在我宝宝大一点了,好多了,总之就是熬过去吧,熬过这段时间就好了。

ヾ淡然﹎QQ

平时一个人带宝宝是比较累的,如果家里还有其他人有空的话,也可以让他们帮忙带带,自己放松下。

流年沙

和我宝妈一样呢,宝妈可以自己多出去走走。散散心。带宝宝出门玩玩。我的宝宝是8个月了

小小庄棒棒

我也是一个人带孩子,有时候的确是很累很烦,宝妈可以带着宝宝出去玩一玩啊,或者是看一看电视节目放松一下

龙成宝宝

一个人带孩子是会这样的呢。你要试着自己调节一下心情,带孩子出去玩一下,自己也放松一下心情。

2012辰妈

一个人自己带宝宝就是累还是合理调整时间吧,孩子睡觉的时候就多休息呢

BB烟花易冷sina

自己一个人带宝宝难免辛苦一些,宝妈有时间可以带宝宝去户外走走,散散心!宝宝没有错,有时候需要克制一下自己的情绪,以免对孩子的心理照成影响!

梦若成真、

要好好调正心态,多看看孩子笑容开心的时候,多和老公沟通沟通让他理解你安慰你,毕竟宝宝是两个人的宝宝。

我爱雯萱雯慧

和宝宝玩他喜欢玩的玩具,或者带他出去找小朋友玩,宝宝心情好了就比较好带

咕荖旳街苚。726QQ

一个人带孩子难免会发脾气,你可以带宝宝到外面走走换一下心情,也放松一下这样感觉就会不一样啊。

汤圆麻麻

其实孩子也会感受心情的,不如用愉快的心情去对待孩子,孩子说不定也会很乖的哦。其实孩子越大,给我们带来的欢乐也就越多的。

地球村

我也是一个人带孩子的,有时候上个厕所都要带上宝宝去,确实挺累的,再加上有时宝宝爱闹,心情很不好难免要发火的。当你发火的时候多想想宝宝可能的一面,想想他给你带来的欢乐,你会发现你会不忍心对他发火的,我有时候对宝宝发火了,晚上看着宝宝乖乖睡在自己身边,觉得自己真不应该。

木头人Q

白天带小宝贝到小区或者公园,多和同龄的妈妈一起聊聊天吧宝贝有小伙伴也会玩得更好,不会一直缠着你哦,这样子对你们都有好处。

乐上天

一个人带孩子是会这样的,很正常,建议多带宝宝出去走走,这样你的心情也许会好很多,生活中有很多不如意的事,不要发泄到宝宝身上哦,他是无辜的。

优哒哒

是啊,带孩子的事情特别的多呢,我一个人带两个,真心觉得累了,从早到晚 多带宝宝出门玩,什么事都忘记了,还有把宝宝习惯养好,就轻松多的

陆冭冭

我最近也是这样的,多带孩子出去走走,逛逛超市,去一些游乐园就好了

sqhjcn

我自己带孩子她不听话时也是情绪很不好。可以用手机下载育儿网的妈妈社区多跟里面的妈妈交流倾诉

XIANNIAIERsina

如果家里还有其他人有空的话,也可以让他们帮忙带带,自己放松下。

蓝影

宝妈可以带着宝宝出门逛街,或是让宝爸带一下自己出门走走也好,我就是这样缓解自己的压力的

杨家宝贝、

很理解你的心情啊,宝宝一个人带是真的很累人的呢,我们两个人带我都脾气很暴躁,建议妈妈可以带着宝宝多出去走在,时间过的快一点。

陆冭冭

我最近也是这样的,都出去走走就好了

幸运草yxp

带小宝宝是这样的,有空多带宝宝出去玩一玩,放松一下心情,也可以叫宝爸帮忙带一下啊

fruitsugar

其实现在各大本地论坛都会推出很多线下活动,亲可以带宝宝去看看呀,交流交流也是有好处的

sarah1985

一个人带孩子是比较的辛苦,情绪也容易引起波动,平时可以带孩子出去走走,多和家人沟通吧

╰翔☆程╮

每次想发火时,要告诉自己冷静一下,宝宝这么小,我有时就是这样,发过火后悔,于是,再有想发火的时候时,对自己说冷静,冷静,就会好了.

╰☆紫伊梦☆799QQ

哺乳期是建立良好亲子关系的最佳时期,需要让自己心情舒畅才可能带来孩子的愉悦。意见与建议孩子的来临可能给你的生活带来许多不便,可以与家人沟通,能取得他们的理解与帮助可能会更有精力照顾孩子与老公。幸福的能力是热爱生活,照顾好家人,不冷落自己。建议多与他人与外界的沟通交往,也可以学习瑜伽等通过运动修身养性,以增加悟性,增强身心协调平衡能力。

幸福孩子妈

要想想,宝宝能来到自己身边是多少幸福,有些人不孕各种办法都没能怀上孩子,跟别人比比,你就不觉得累了,你就会觉得自己很幸福了。

尹艺霏儿

我也是这样每次要发火就去外屋冷静一会心里也劝自己不要说宝宝如果真的发火也会对宝宝道歉和宝宝说原因请宝宝原谅很管用的宝宝很心疼我还很关心我那

宸晞

多出去走走,散下心,平时多听多看一些比较舒缓的音乐或者电视剧

百合832QQ

我婆婆不帮我带孩子,我还没满月,她就走了,我很怨恨她,现在孩子快两岁啦,每天我好累啊,躺倒床上,就睡着啦!我看店还的带孩子,做饭洗衣干家务,都是我的活,一点没干到,老公就说你懒,我没隔一段时间就会心情可遭,有没有说话的朋友!