FingerLover142QQ

剖腹产后疤痕有些痒,体型变样

剖腹产后,疤痕算恢复算好,但是体型严重变样,之前的90多斤,变成现在的120斤,一直没有母乳喂养,宝宝平时也是婆婆带着,不知道是不是这个原因,一直没瘦下来,

也许想起、伱

亲,疤痕痒说明正常恢复长肉,所以才会痒,可以用芦荟抹抹,长胖是因为刚生完宝宝肉松弛容易胖、又缺少运动锻炼、就更容易胖、跟疤痕痒没有关系!

cmkw8878

疤痕痒就擦点百多邦就好了。
平时还是多运动,有时间就多做些活动/不然自己带小孩肯定瘦,因为整天抱着,又整天忙着。这样想胖还不行呢

cache秋秋

这位妈妈,是这样的,一般孕妇分娩后,会感觉肚子一下空了十多斤,五脏六腑瞬间“归位”,遭受的震荡不亚于从5米的高空坠落,肚肚上面的肉也会显的松松的,会感觉自己很肥胖,如果想要减少这种松松的肉,使肉肉变紧,健身锻炼是必不可少的,其次,也可以用一种收腹带,它可以稳固脏腑,缓解酸痛,加速产后的愈合等等,可以帮助你恢复产前的身材,个人觉得picotee这个牌子的收腹带就很好用,您可以百度上搜一下

じò ぴé689QQ

我也是剖腹产,以前才八十几斤,现在106,胖