幻竹uxs

3个月的宝宝肚子很圆很大,正不正常?

今天发现宝宝肚子很圆很大,哭的时候一会左边大,一会右边大,看着好吓人,也不知道正不正常?宝宝3个月,最近睡觉很不安稳,老是哭。是什么情况啊?

ihqgfqt

睡觉哭建议您看一下宝宝是否还有没有其他症状,可能是缺钙造成的,还有就是可以摸下宝宝的手心是否有明显跳动感,如果有,可能是宝宝有些惊吓造成的。但肚子大,对于这个月龄来说是正常的,不用担心,大些就开始长个子了,到时肚子里的能量就发挥作用了。

丹馨

其实三岁以内的宝宝都是肚子很大的,特别是刚出生之后的几个月,婴儿时期,都是肚子很大的,这是正常的亲。

㊣妮妮妈

肚子是正常的,我宝宝6个月了那时也是这样,那时我看着也是肚子大,心想怎么会这么大还圆呢?没事