zhengyu808

新生儿宝宝不睡觉光吃奶,是怎么回事?

宝宝23天,这段时间不睡觉只会频繁的吃奶,是怎么回事?一连三天睡眠时间不到八小时,而且一个小时内要喂两三次奶,吃奶粉也一样,上面吃下面拉,就是不睡觉,一哭就找奶头,这正常吗?

南南200909

宝宝不睡觉是缺乏安全感,所以才会睡着就找奶头,这种情况就不要给宝宝吃奶粉了,只要给吃母乳就好,宝宝只是需找安慰与安全感,大些就好了

ihqgfqt

可能是宝贝吃不饱啊