bupingdie7

宝宝经常将手伸到嘴巴里面去掏,怎么办?

五个多月的宝宝不但喜欢吃手,而且还喜欢将手伸到嘴巴里面去掏,经常掏到让自己呕吐是什么原因?要怎么改掉宝宝这种习惯呢?

chengsumengxuan

如果宝妈很担心,孩子还老吃,那就把他的小手洗干净让他吃吧,有关专家说孩子在胚胎期就已经会啃手指了,孩子只是把它当做自己的一件玩具,当然了,宝妈要多给孩子准备些可以玩耍的东西,这样宝宝就不会只光顾他这一件玩具了。

涛涛妈2010

宝宝这是在探索,觉得好奇。宝妈可以转移宝宝的注意力,找些能够吸引宝宝的和宝宝一起玩

沫,然

这只是宝宝觉得好玩的表现,在宝宝吸手指的时候做出生气的样子,宝宝看到了就会慢慢改掉的

小演

这个阶段的宝宝这样是正常的呢,宝宝这是用手在探索呢,可以把宝宝的小手洗干净,让他吃吧

龙成宝宝

小孩子都是这样的,什么东西都喜欢往嘴里塞,没东西塞的时候,就把手放进去了。导致呕吐是因为宝宝的手指刺激到了喉咙,有应激反应所以才会呕吐的。家长一定要给宝宝的手洗干净,这样才更安全,更卫生。

宸晞

这是小孩子的正常行为,你可以给孩子手上弄一个甘草,孩子肯这个比较好

木头人Q

注意帮小宝贝洗干净双手哦,可以让他吃手的,不过不能让他吃得太进去了,不然对小宝贝反倒不好。