ningdada6

胎发要给全剪光头发才能长得快吗?

我家宝宝现在一岁三个月了,头发只有头顶那块头发不怎么长,别的地方长得还挺好,婆婆说要全剃掉才能长得快,是这样吗?

龙成宝宝

胎发剃掉的话,头发会长得比较整齐。与长得快慢没有很大的关系的。孩子头发少,其实也没关系的,等宝宝长大一些自然也就会长好的。平时要注意营养均衡,不偏食不挑食,不然确实某些微量元素也会造成头发差的。

涛涛妈2010

和这个没关系的。可能是宝宝缺少某种微量元素引起的,我表妹家的小孩没因为是女孩子没剃过光头,头发长得很浓密

沫,然

宝宝的头皮毛孔受到刺激后会长得更快的这是真的,所以宝妈应该让宝宝多理几次改变一下

也许想起、伱

亲,专家说头发的的干燥粗细都会遗传的,而且跟缺少微量元素也有关系!我个人感觉多剃几次还是长得快些、而且更粗些!

暁星871QQ

要剃几次才好。头发才能长得好哦。

sandykehua

和这个一点关系也没有,我家妞初生时头发也不多,六个月的时候剃了一次,结果还是长得很慢。我有朋友说她女儿上幼儿园的时候头发还很少呢,现在上小学头发可多啦

芝麻520

多理一理是有助于头发越长越好的。

宸晞

听说是这样的,不过发质不好的再怎么理也不会改变太多

木头人Q

我家小宝贝的胎发是全部剃光的,呵呵,我们这边是说要剃光,这样小宝贝的头发才会长粗长黑。