yimeng∫2

9个月的宝宝不听话该如何教育啊?

我的儿子现在九个月了,别看他年龄小,孩子的脾气可坏了,经常打人,不高兴的时候哭起来总没完。请问对于9个月的宝宝该怎么教育啊?

西子美井

宝宝还太小,你现在和他讲道理,他也不懂的,对宝宝的一些无理的要求,要坚决的拒绝,哭闹的厉害,就让独自呆在一边不理他,等他觉得哭闹行不通时,他就不会再哭了。

翌晨妈妈

用转移注意力的方法,九个月的孩子会觉得很多东西很新鲜,如果孩子不听话就想办法转移他的注意力,让他对新的事物感兴趣,其实孩子很好哄的。只要大人耐心一点,会发现不管是多大的孩子,他想做一件事情都是有原因的,只要成人正确的引导,孩子会得到很好的发展,另外对孩子也不能限制太多,那样就限制孩子的想象思维了

沫,然

小孩子都是通过这种方式撒娇的,可以先不理小孩,让小孩自己一个人待着,不哭了再好好说明原因慢慢小孩就不会了