xiaoling60

新生儿尿湿了也不哭该怎么办呢?

宝宝快一个月大了,最近一段时间他尿湿了尿布之后,他也不会哭,把他的小屁股弄得红红的,就跟肿了一样,我想知道宝宝尿湿了也不哭我该怎么办呢?

小演

如果亲用的棉尿布的话,建议亲要经常性的查看,有的宝宝尿尿是不会哭的,这就需要家长多留心了,要不然宝宝得了尿布疹是很难好的呢

也许想起、伱

亲,宝宝还小,懂得不多,并不知道尿了难受就哭!建议大人经常看看把把尿、等大些就好了!

小国豪

宝宝还小,这说明他的适应能力比较强,但是亲,宝宝的尿片你不能等着他哭了才去查看的,换了新的大约一些时间就该看一下尿量来更换的

幸福孩子妈

宝妈只能多换尿片了,多清洗宝宝屁屁。

8米粒

宝宝还小,要常常关查宝宝哦。可能大便难受她就会哭了

龙成宝宝

呵呵,很多宝宝尿尿了或者便便了也没有什么特别的反应的。家长可以给他买带尿湿显示的纸尿裤呀!如果宝宝尿尿了,那个显示条就会变颜色的,是否尿尿一目了然。

暁星871QQ

注意观察呀,像我家老大一尿就哭,老二是不吭声的睡。。不过要经常给他看看。

sandykehua

我是建议你用纸尿裤,宝宝哪会一尿湿就哭啊

Me娜

也不是说尿湿就会哭,有些宝宝不会哭的,你要自己去检查看有没有尿湿,不用担心的哦。

甘之如饴的糖

宝宝还小的,再说刚开始尿的多,几分钟几要尿一次,不可能尿了就哭的,要经常检查宝宝的尿布,湿了就赶紧换。

芝麻520

要靠妈妈观察的,怎么能靠听孩子哭呢。

紫月水灵

有些宝宝是不会哭的,宝妈可以定时给宝宝换纸尿裤,而且平时多留意宝宝的纸尿裤,就不会有这种情况发生了

ヾ淡然﹎QQ

有的宝宝是不会哭闹的,平时要大人都注意观察,定时给宝宝换尿不湿。

宸晞

可以选择用尿不湿啊,上面有尿显的,如果尿湿多了会变色的