书竹cheng74q

宝宝吃奶时鼻子不畅通是有东西堵塞住了?

我家宝宝现在两个月了,出生到现在每天吃奶时鼻子就不畅通,便平时又没事,去医院医生说孩子太小没事的,还是有点担心,宝宝鼻子里是不是有东西堵塞住了?

也许想起、伱

亲、可能是着凉引起的鼻塞、让宝宝多穿点衣服、可以用干净纸巾沾点水卷成圆形,轻轻弄进宝宝的鼻子里把脏物取出,再滴点水在鼻子里通鼻!不要用棉签太危险了!

小国豪

如果医生说没事就放心好了,宝宝的发育还不完善,不要着凉导致炎症的就没事

小演

小婴儿这种情况应该是正常的,不需要家长去掏鼻子,孩子如果鼻屎多会自己打喷嚏的!!