cangzitong

宝宝的耳朵经常会痛怎么办?

4岁的女儿在幼儿园里,被同学的手指弄痛了耳朵,现在就算擦鼻涕用点劲耳朵都会痛,有时候睡觉都痛醒。请问怎么办?

小演

如果说是擦鼻涕都会痛的话,最好是上医院检查一下,没问题还好,有问题早发现早治疗哦

小国豪

如果是被搞伤的,就有可能是伤到哪了,这个要带去耳鼻喉科做个检查,器官都是相通的,所以擦鼻涕也会痛,要尽快带去检查不要拖,以免影响到实质性问题