思伊5love80

我怀孕6个月了,怎么计算我是生男生女呢?

我都怀孕6个月了,想知道自己是怀得男孩还是女儿,现在医院还不告诉我,我自己想要个女儿,给她打扮的漂漂亮亮的,但是这个生男生女怎么计算呢?

涛涛妈2010

网上有几种算法,有的说男宝心率要慢些低于150,女宝心率要快些高于150.还有就是根据唐氏筛查结果当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
对于hcg介于0.5-1的,就要看afp值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女
还有就是找个老中医号下脉一般也很准的

芯宣

想知道是男生还是女生宝妈可以通过B超来确认,不过有时B超也不一定是准的,男生女生都一样,只要宝宝健康就好

乐上天

现在医院都有规定不能说男女的,哪怕是做了B超也不会说,除非你去私人诊所照才会说的,祝亲能如愿已尝

芝麻520

有好多民间的说法,但都是不准确的,6个月做彩超是最准确的。

2012辰妈

一般医生都不给说的呢,如果真的想知道就找个熟人医生了或者花钱呢,个人觉得反正要生下来,男女都一样哈

Me娜

这个怎么计算的,根本就计算不了,去做B超吧!现在要相信科学,男女都一样的。

8米粒

其实生男生女都是一样的,也不用太放在心上哦。现在这个社会男女都一样哦亲

小演

这个算法网上有很多种,其实机率也是一半一半而已,不可尽信,如果有关系的话,做B超是相对准确的一种方法了

暁星871QQ

这个不准的。男女都一样哦。不要想太多了。喜欢女孩子你就想着你生女孩子呗。

甘之如饴的糖

计算或者中医把脉的都不准确,也不科学,只有B超是最准的了,我们这里医院都是可以告诉的。

sandykehua

计算不准的,连B超有时都会有失误呀,呵呵。。。。

蓝泽

生男生女都是孩子的一种缘分,怎么计算都有50%的准确率,不管是男宝宝女宝宝,都是两口子爱情的结晶,都是两个人一同孕育出来的新希望,个人觉得男女宝顺其自然,做好准备做妈妈!

龙成宝宝

那个计算都是不准的,不要相信,还不如做b超准!男孩女孩都好,健康最重要!

俊俊2014

哈哈这个是算不出来的啊那是听说做大排查的时候你可以看报告 看头围和什么心跳

紫月水灵

医院都是不让说的,这个是不可以预测出来的,只能通过照B超,其实男女都好,只要健康就好了

ヾ淡然﹎QQ

照B超就能准确知道的,其他的那些算法什么的都是不科学的。

梦若成真、

男宝心率要慢些低于150,女宝心率要快些高于150.还有就是根据唐氏筛查结果当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
对于hcg介于0.5-1的,就要看afp值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女

萱萱小口爱

这算的几乎是不对的哦
在中国这里 都是不让知道是男孩子还是女孩子的
因为有些人太重男轻女了 哎
其实照B超可以查出来的
私立医院 还是可以偷偷的知道的

你我的诺宝

亲,这个要做B超才比较准的哦,流传的那些男女说法未必会准的哦,生下来才知道呢!亲已经六个月了,就安心等待宝宝的到来吧,男女都一样的,都是手心宝!

籽紫

医院都有规定不能说男女的,哪怕是做了B超也不会说

宸晞

男女只能通过B超来看准确率是百分十九十的,其他都没有科学根据,不要随便相信