ningdada6

宝宝的嘴周围起了一圈红色的泡泡,能打预防针吗?

明天宝宝就该去医院打麻风腮的疫苗了,可是今天发现宝宝的嘴周围起了一圈的泡泡,是红色的,还能打预防针吗?

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要给宝宝打,在打疫苗的时候,是一定要有一个好的身体的,最好是等宝宝好了之后在带宝宝去打

cmkw8878

这个要等好了再去吧!这个亲可看下是怎么会事,一般几天后就会好的。这个打针晚几天没事。

落难的猪

最好等宝宝好了再去打,晚一点打没事的,多给宝宝喝水,等完全好了等一星期再打。

芳汶

不能接种。等宝宝痊愈后再去接种。另外,你说的是嘴里面,还是嘴外面起泡泡啊。如果是嘴里面,看看手掌,足底有没有。