屈6610zp

宝宝为什么老是使劲打自己的头?

我宝宝四个半月了,母乳喂养,最近我发现宝宝老是一吃奶或要睡觉拉屎的时候就使劲打自己的头,会不会有什么问题?

cmkw8878

亲,没事的,这是小宝宝都会的一个动作,他可能觉得好玩,是在手舞足蹈的玩,可看力大不大,可以逗他时抓着他的手让他不要打,慢慢一点点长大就会好的。

落难的猪

没事的,大一点就会好的,我家宝宝有段时间也这样的,过了一段时间就好了。

1杯白開氺ヽQQ

亲没有事的,宝宝都是有这样的一个过程的,我家宝宝小的时候也是这样的,他过一段时间就会好的。