huimengb

一瓶奶粉要多少钱啊?

我的孩子现在一个月大了,母乳比较少,不够孩子吃得,所以想买些奶粉混合着喂,但是不知道什么样的好些,请问一瓶奶粉大概要多少钱啊?多少钱的算好的啊?

涛涛妈2010

这个不好说,不 同品牌价格不一样的。宝妈可以先买小袋的,宝吃了合适再买大包的。一般来说900ML装的一段奶粉在300左右

落难的猪

这个品牌不同价格就不一样,一般一般点的,两百多,贵的四百多,其实奶粉只要适合宝宝就可以了。

axiuluo11

这得看你家用什么品牌的奶粉,现在奶粉的价格很大差距的,