wu7686

宝宝拉肚子拉到已经脱水了怎么办?

孩子拉肚子有五天了,拉的都是水,去医院打吊瓶也不好,着急啊,孩子现在已经脱水了,怎么办?有经验的妈妈请传授一下经验吧?

涛涛妈2010

缺水的话可以给宝宝喝些淡盐水汤。宝宝拉肚子是个什么情况,有些是肠胃功能失调引起的,我家宝6个月的时候拉肚子怎么看都看不好,后来换医院换医生就好了。可以打听下亲戚朋友哪里看效果好,肚子拉久了,抵抗力会变差的

小国豪

要查清楚什么原因引起的拉肚子呢,一定多喝水,医生应该会给开冲水的生理盐吧,冲来给宝宝喝补水

1杯白開氺ヽQQ

带孩子重新换一家医院,看孩子到底是因为什么拉肚子,才能对症治疗,也要给孩子多喝水