南宁木工装修443QQ

凝血功能异常对做试管的危害!

我朋友想做试管,但查到凝血功能异常!一直查不出原因!想问一下,凝血异常治不好就不能做试管了吗?

小国豪

影响应该不大的吧,关健是会否影响到精子或是卵子的质量了,没的话不要紧吧

芯宣

这也是有一定的影响的,建议调理好身体,合理的饮食,保持良好的心情,另外是要做好孕前检查。补充全面的营养,是有利于优生的

1杯白開氺ヽQQ

应该是没有什么影响的,只要平时他的心情放好,有一个合理的饮食,应该是不会有影响的