析0960e

经前背疼胸闷是怎么回事呢?

我最近不知道怎么回事,经前总是背疼胸闷的,而且下腹偶尔还坠坠的疼,月经中期的时候还是会这样,想问一下这是怎么回事呢?怎么调理一下好呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲是不是没有休息好呀,平时要注意多休息,在饮食也要合理一点,平时也是要有一个好的睡眠的

寒松5ac825

你这是属于自由型经前症候群,跟你平时的饮食还有自己的血糖有一定的关系,像你这类女性的经前不适症状通常开始于经前1周,胸口觉得憋闷,下腹偶尔有痉挛.特别是早晨起床时尤其严重。但随着月经开始,症状就自然消失。自由型的女性讨厌束缚,处世也比较冲动,特别是在月经前期,要是没有人劝阻,很可能因为一点小事就要与人“争吵不休”。调理招数:整理心情找到适合自己平衡身心的方法。长距离步行是一种平衡心境不错的方式,而且锻炼身体。平时注意饮食调节,要做到少量多餐,让血糖保持稳定。比较不容易产生大的心理波动。乳制品中的乳糖会加重经前的不适感,因此月经前乳制品的摄取应该减半。而大豆所含的植物雌激素则刚好能缓解经前不适。所以不妨把牛奶换成豆浆。

小国豪

可能是一直以来没有休息好的原因吧,注意饮食营养,睡眠也很重要,或是看看中医进行调理一下