荣胜454978bo

宝宝为什么会半夜醒来哭闹?

我儿子半岁,最近两天宝宝总是在半夜十二点醒来,而且还很会闹,孩子没有发烧,也没有其他症状,是怎么回事呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝晚上睡觉不踏实的原因和对策:1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,腹胀等原因。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶,按摩宝宝肚子帮助消化。4、除去以上的原因宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!

Opel227QQ

原因造成的:1、宝宝缺维生素D导致缺钙,建议补D丸。2、宝宝在慢慢地长大,可能很多你不经意的事都会在她的脑海里留下印象,也许是有些惊吓,建议吃点儿抱龙丸。3、睡前家长是不是和宝宝闹了,可能会影响晚上的睡眠,建议睡前半小时让孩子安静下来。4、肚子里有虫子,这个阶段该打虫了,我的宝宝打虫前就这种情况,大多是半夜出现,建议与医生取得联系。

果妮

亲们~无聊时候可以赚钱哦

Sunshine、885QQ

有可能是灯光太亮了,或者做噩梦了,建议宝妈可以用抚触的形式安慰宝宝。