guangpri56

眼底检查对宝宝的眼睛有危害吗?

宝宝8个月,本来已经预约了要做眼底检查,我交钱后才知道是要把眼药水每隔五分钟滴一次进宝宝眼睛,然后持续一个小时才能进行检查。我有点担心,这样对宝宝的眼睛有什么影响吗?另外那个眼药水不知道有没有害呀?

三baby妈咪

做眼底检查是不痛苦的,只是用眼底镜照照就可以了。眼底检查也不会有任何的不良伤害的,不会影响到宝宝的视力,如果有危害的话,医生不敢给宝宝做的,对吧。

涛涛妈2010

是什么情况要对宝宝的眼睛进行检查。如果非要检查不可的话只能这么做了,问下医生

曦曦妞

眼底检查是很成熟很专业的一项检查,非常简单易操作,不会对宝宝造成不良影响的,您大可放心!

右手不弃ら400QQ

那我带宝宝去做眼底筛查,做眼底筛查那个大夫说,今天给宝宝做眼底筛查就没了,认可不,认可就做,个我说的不敢做了