黾彳sf1

阿奇霉素干粉旋剂算是抗生素吗?

我家宝高烧两天后去医院验血常规都正常值,检查说是喉咙红肿,开的阿奇霉素干粉旋剂。我想问下阿奇霉素干粉旋剂算是抗生素吗?

小国豪

是的,但是发炎是得吃消炎药的,吃几天症状减轻就不要再吃了,可吃点下火的减轻症状也有帮助恢复

涛涛妈2010

是抗生素,这个药吃三天要停掉的,不然连着吃。

西子美井

阿奇霉素是消炎药,是抗生素,多给宝宝喝些白开水,阿奇霉素只能给宝宝吃三天,三天后,不管有没有效果,都不要给宝宝吃了。