皓轩8660

宝宝风寒感冒,可以洗澡吗?

宝宝一个月零二十三天了,这两天感冒,风寒感冒,咳嗽,打喷嚏,流白色鼻涕,干呕,这种情况可以给宝宝洗澡吗?

Opel227QQ

有感冒的现象,要注意保暖的,洗澡可以,但不要再凉到,不然容易回重孩子感冒的。

芯宣

这种情况下建议宝妈先不要给宝宝洗澡,等宝宝好之后再给他洗也是可以的,考慮到宝宝多是由于病毒性的感冒造成的,你可以适当的给宝宝、利巴韦林颗粒治疗,寶媽不必过于担心,注意多给宝宝补充水分。飲食最好以清淡為主

曦曦妞

最近还是不要洗吧,毕竟宝宝还小,抵抗力也比较弱一些,用温热的湿毛巾擦擦就好了