danxiaolan

产后5个月出现了红色粘稠状的血迹,是什么情况?

宝宝现在五个月,母乳喂养,我当时是顺产的,今天上厕所的时候出现了红色粘稠状的血迹,下午也有一次,肚子不痛,身体没有任何异常,这是什么情况呢?

muyixixi

可能是月经要来了吧,正常产后5个月应该来月经了,你观察几天看看,如果出血多,建议给医院检查治疗。

我家宝贝的妈

一直没有的话,应该是月经的征兆,有的人来得早有的人来得晚,没什么异常的话不用担心。

梦若成真、

应该是来月经了吧,量少的话应该就是月经

籽紫

应该是月经的征兆

BB烟花易冷sina

没有任何不适的话,应该就是月经要来的前兆吧。宝妈可以观察个几天看看!

宸晞

可能是月经来了哦,你可以先观察下,然后咨询下产科医生