甄念烟2f

宝宝每天固定时间吃奶的时候哭,其他时间没事,什么原因?

我家宝宝马上两个月,最近一段时间发现他每天下午五点半到七点半期间吃奶吃吃就哭,而且哭的一天比一天严重,憋的脸通红,怎么哄也哄不好,期间还总放屁。过了七点半就好,关键是每天都是这个时间段,别的时间都很好,到底是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

甄念烟2f,您好!如果宝宝在每天的某一时间点、有规律地大声啼哭,难以抚慰,并哭啼时间长,不同于一般,一般常见于腹胀气或肠绞痛。若出现胀气建议让宝宝俯卧,压迫其腹部;用棉签沾凡士林后轻轻扩大肛门以助排气或排便;可竖抱拍嗝以便空气嗳出。但若无任何效果,则需就医。

沫,然

宝宝可能有胀气,肚子疼所以会哭,最好给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下就会好了

也许想起、伱

亲、这种情况不好说、可能是不爱吃奶或哪里疼!建议带宝宝去体检一下好放心