cuian

为什么我怀胎8个多月晚上上完厕所肚子突然阵痛呢?

我现在怀孕8个多月了,昨天不知道怎么回事,我上完厕所肚子会突然疼痛,我先上来没注意,可是连续两天都有点疼痛我就害怕了,这是怎么回事呢?

蓝泽

现在宝宝已经8个月了,现在起要更多的担心,宝宝是存在早产的可能,要是阵痛紧了,宝宝就可能要出生了。当然也是存在假性宫缩,只是一种子宫在模仿生产的过程,让妈妈慢慢适应,注意晚期要观察胎动

也许想起、伱

亲、如果是腹部下方疼痛有规律的,几分钟隔一次痛则是要生了、如果不是建议尽早去医院检查一下放心!

t15612952340

应该是假性宫缩吧 肚子也会发硬 孕后期都有这种反应 让你有心理准备

你我的诺宝

宝妈应该是临近产期了,假性宫缩了哦!孕后期这种现象会越来频繁的哦,宝妈要多留意了哦!要按时孕检,还要做好一切待产准备!

可爱de多

亲爱的,这是假性宫缩,到孕后期,多数妈妈都会出现这样的情况,宝妈注意点就行了。其实也没关系的,也不要有心理负担,如果是第一胎的话,也不会那么快生的。最后祝福母子平安。

别爱我133QQ

亲已经是孕晚期了,如果腹部疼痛,很可能是子宫收缩~这样很容易早产~这期间一定要注意~自己监测胎动~如果过频或者过少,就需要马上去医院了~

眼泪的错觉633QQ

是正常的,说明孩子的头在地下动弹,所以感觉到肚子疼

咕荖旳街苚。726QQ

这是假性宫缩,到孕后期都会出现这样的情况的,宝妈不用担心,也不要有心理负担,如果是第一胎的话,不会那么快就生的。实在不放心的话就去医院检查一下

BB烟花易冷sina

宝妈这是假性宫缩了,接近孕晚期这是正常的,宝妈不用太担心!孕晚期做动作不要太快,多注意休息!

流年沙

有可能是假阵痛,这个还是要到医院去确认一下比较好。

优哒哒

没事的,我到孕晚期的时候老是这样样子的。如果是生了,自己会有感觉的了,有时只有宝宝在长大,所以肚子会感觉到涨痛

牛牛的春天

宝妈这是假性宫缩,宝妈多注意哦,要生的时候是连续性的,

哈姆太郎410

如果是这种情况就是宫缩的表现之一,无规则的宫缩是孕晚期的症状,如果有规律的宫缩就表示要生了

地球村

有可能是假性宫缩,宝宝有可能要早产了,建议亲还是赶紧去医院检查一下比较好。

2012辰妈

这是假性宫缩,如果出现次数多的话得去医院检查下哦,孩子如果要生的话是连续的阵痛。

杨家宝贝、

你怀孕8个月已经是孕晚期了,如果你的疼痛不是有规律的那就没什么关系的,因为在孕晚期会出现假性宫缩的了!妈妈不要担心!

幸运草yxp

如果疼痛是不规律的,应该没事,是子宫在不断涨大,所以偶尔会痛,如果疼痛是有规律性的,就是宫缩的就要去医院看看哦

sarah1985

要看疼痛是否规律,如果不规律的话就是假性宫缩,如果规律的话可能是要发动了

我是惠妈妈

因为马上就到了预产期所以会出现这样的情况,这是假性宫缩,没关系的,宝妈不要害怕,多多休息,注意别累着,别久站和久坐,适当的运动,注意胎动和胎心

XIANNIAIERsina

其实也没关系的,也不要有心理负担,如果是第一胎的话,也不会那么快生的。最后祝福母子平安。

Me娜

有点像宫缩,不会要生了吧。你就不要老是走动了,多卧床休息,观察看还会不会。

宸晞

这个可能是假性宫缩,不要担心,如果宫缩频繁到几分钟一次的话。就要考虑去医院了