小Parag

宝宝红屁股怎么办?

也不知道是不是尿不湿用多了,孩子屁股红的不行,现在一碰就哭,怎么办啊?

小宝波614QQ

宝妈你平时尽量少給孩子用尿不湿吧,很容易就闷出红屁股的,平时要注意宝宝小PP的清洁,洗完PP可以用一点杏璞宝贝舒爽护臀膏的,我家宝宝用的就是这个,效果不错,宝妈你可以试一试。

人生如梦2013

那是因为宝宝得了尿布疹,平时用温水擦洗皮肤,最好不要用尿不湿,可以使用柔软透气的尿布,平时给宝宝洗完之后不要用爽身粉,但是可以涂抹湿疹膏,缓解湿疹的症状

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝这是得了尿布疹,平时尽量不要长时间给宝宝用尿不湿,用纯棉透气的尿布,每次换尿布的时候都给宝宝清洗小屁屁,新换上尿布之后也不要立即捂上,先给宝宝晾晾屁屁

廈兲啲童话272QQ

可用香油炸花椒涂屁屁,很好用,我家的臭小子就是用的这个方法,还是别人告诉我的,你可以试试。