wenboyungl

给孩子怎样选择钢琴呢

我家孩子四岁了,我想给他买一架钢琴,但是我不会选择,也不知道买什么样的好,大家有什么好的建议吗?怎样给孩子选择钢琴呢

果果妈11

当然咯,要是你家经济条件允许,就买三角钢琴,虽然价格比普通钢琴高,但是在音质和踏板等各方面都不错。个人认为伯尔斯牌的钢琴比较好,珠江钢琴价格相对较低,但是钢琴的质量不比别的差。我个人不太看好汤姆森的。

也许想起、伱

亲,首先,琴键弹下去不深,然后音色比较纯正,有些劣质的钢琴一弹就听得出,并且好钢琴的琴键弹出的音分贝不高的,如果是那种一弹就特别响的劝你别买,还有就是踏板,踏板和琴键标准一样,要那种踩下去不深的,。当然咯,要是你家经济条件允许,就买三角钢琴,虽然价格比普通钢琴高,但是在音质和踏板等各方面都不错。个人认为伯尔斯牌的钢琴比较好,珠江钢琴价格相对较低,但是钢琴的质量不比别的差。我个人不太看好汤姆森的。

可爱de多

宝贝好聪明,宝妈好用心哦。
其实宝妈可以到淘宝上百度一下,看哪些品牌比较敞亮,在看看用户名的评价,也可以看看身边的朋友的宝宝用什么品牌的。

蓝泽

宝宝才四岁就要学习钢琴会不会太有压力了,首先还是看孩子有没有那么大的兴趣,其实现在学钢琴和琴行比较多,去看的时候可以推荐你家孩子比较习惯的,钢琴花费也比较贵,最好更多商议一下

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以到百度上查查,看哪些品牌比较敞亮口碑好的,在看看用户名的评价,也可以看看身边的朋友都用的什么牌子的

眼泪的错觉633QQ

可以去百度搜索一下听一听他们的意见,还有就是看宝宝喜欢什么样子的

流年沙

钢琴不用这么快买呢。可以等宝宝有兴趣了就可以买呢。

牛牛的春天

还是在百度上查找看看吧,四岁就学琴真好

籽紫

去专业琴行挑选吧。

优哒哒

四岁是开始学习钢琴,有条件真是不错啊,个人觉得宝宝小可以先买一个便宜点的吧

哈姆太郎410

宝妈想给宝宝学钢琴想法很好,4岁的宝宝要学她感兴趣的东西,你要问她喜欢钢琴吗,喜欢爱弹才去买,可以买有品牌的这种,信誉好的

2012辰妈

宝贝才四岁,条件好的话可以置办,不过我建议先给孩子买个一般的就行,因为孩子是初步学习,等他有成果后再大些去买个好的。

杨家宝贝、

你家的宝宝才4岁呀,你就要给她学钢琴没有这个必要把,再说宝宝现在喜欢未必以后喜欢,建议妈妈还是最好先不要买把!

幸运草yxp

四岁就要弹钢琴啊,是不是太早了,四岁的宝宝还是玩的时候啊,个人觉得可以先台便宜点,看孩子的兴趣再选择贵点,好点的吧

汤圆麻麻

到店里去看看,店员会推荐的。

我是惠妈妈

如果打算给宝宝学习就应该选择比较好一些的钢琴,正规的,我一同学家的宝宝就是打算学钢琴的,当时他买了一个电子的钢琴给孩子,结果老师说,对学习正规的是有影响的,所以建议您去专门的琴行选择正规的,对孩子以后的学习也有帮助的

爱小友哥哥

这个敦煌牌的乐器非常出名,宝妈可以借鉴下

Me娜

对于这个我不是很了解,你上百度查一下,答案也会比较全面,听听专业的说法。

XIANNIAIERsina

虽然价格比普通钢琴高,但是在音质和踏板等各方面都不错。个人认为伯尔斯牌的钢琴比较好,珠江钢琴价格相对较低

╰翔☆程╮

我觉得这么大的宝宝可以先给他买个电子琴看看,如果他平时每天都特别喜欢,而且有继续学习的欲望再买钢琴.

手机用户7816p98

你好,我是钢琴专业的,雅马哈,卡哇伊都是不错的选择,希望能帮到你,可以一起探讨哦