文昊wen07c

宝宝在月子里经常鼻子不通怎么办?

宝宝刚出生,还没足月,不知道是不是这几天宝宝受凉了有点感冒,小鼻子经常是堵着的,呼吸的时候感觉很困难的样子,特别是吃奶的时候喉咙里总是有声音。请教一下大家,我该怎么办才能给给宝宝缓解下他的痛苦?

音乐让我说爱28

哎呀你的孩子还真的是感冒了呢可能,你是全母乳喂养的吗,是的话继续,然后给宝宝注意保暖,白天多晒晒太阳,如果奶粉的话要多喝水

芯宣

宝妈可以用棉棒蘸清水或用棉棒香油蘸给宝宝轻擦鼻孔.宝妈也可以用鱼肝油给宝宝滴鼻子比较有效的