碧435947tr

宝宝脸上和脖子的褶皱处湿疹很严重,怎么办?

宝宝快四个月了,脸上和脖子的褶皱处湿疹很严重,很痒,还有脱皮,一般早晨起来红红的,脸上瑟瑟的,有很多小疙瘩,怎么处理?

翌晨妈妈

保持干爽啊,勤给宝宝擦拭,等完全干了之后涂松花粉,不要涂爽身粉,一出汗爽身粉很容易粘成团,对宝宝细嫩的皮肤刺激更大,我家基本都用好的松花粉的,一天要多给宝宝擦几次粉哦

幸福在发芽

给宝贝擦点湿疹膏,平时那些皱褶地方要保持干爽,可以给宝贝擦玉米粉的,安全无刺激

彭董

一种迪肤霜很管用