yidadada06

怎样增进女儿和父母之前的感情呢

我家女儿十一岁了,孩子大了,并没有小的时候那么好管理了,现在也有自己的想法了,我们平时工作也比较忙,没时间陪孩子,怎样增进和孩子的感情呢

下辈子不想再做女人

最好和孩子有共同语言,不如他这个年纪喜欢的东西,要知道一些,喜欢的明星也要认识几个,有时候不妨向他请教,一些,他们,比较稍长的问题,来套套近乎,

suo然180xgd

女孩天性安静、沉稳。她们喜欢沉浸于甜蜜、幸福、祥和的氛围中。但是,经常处在闹市中,面对钢筋水泥的高楼大厦,常常会给人无助的感觉。大人都受不了天天闷在城市中,更别提孩子了。因此,陪孩子一起去看日出,看大海,全身心地投入大自然的怀抱,和孩子一起感受那份轻松惬意,可以说是最美好的事情了!这样不仅能增加孩子的快乐和生活阅历,还能让辛苦的父母放松一下身心,更能增进和女孩之间的感情!
给父母的建议如下:
方法一:陪女孩看日出
初生的太阳充满着生机和活力,柔似轻棉的阳光撒向大地,更给人以舒适温暖的感觉。这时,假若你能领着孩子站在高处,静静地看着太阳慢慢地“出生”,一定既浪漫又温馨。
各位整天忙碌的父母,即使再忙,也一定要抽出时间陪孩子去看看日出。初生的红日是美丽的,美丽的景象中更蕴含着您对孩子无尽的爱。
女孩是需要疼爱的。她希望自己的父母能陪伴着自己,希望自己能时刻享受着亲情的滋润。然而,迫于生活的压力,似乎每位父母整天都在忙碌着——忙得一星期在家都吃不上几回饭,更不要说陪孩子看日出了。这样,即使你整天在孩子耳边说,你忙碌是为了孩子的幸福,你挣钱是为了让她过上更好的生活……女孩也不会理解。因为她毕竟还年幼,她需要父母时时的关心与呵护。
忙碌的父母们,您不妨抽出时间陪自己的孩子去看看日出。女孩天生是浪漫的,她们喜欢这种氛围。伴着太阳的逐渐升起,您可以给孩子讲讲故事,让女儿给你唱首歌……这时,整个世界只属于你们。也只有这样,女儿才会体谅你的忙碌,才会体会到你对她的爱,才会发觉在她的身边始终有一双坚实的臂膀呵护着她。
方法二:陪女孩去看大海
大海是广阔的,它总能包容一切。面朝大海,任凭海风拂过脸颊,那感觉舒适、惬意。时常陪孩子去看看大海,不仅能使孩子放松心情,还会开阔她们的心胸。
海子曾说:“面朝大海,春暖花开。”那是一种舒适的意境,一种惬意的感觉。面对着无边无际的大海,倾听着海风的倾诉,“面朝大海,春暖花开”,一切都显得那么的美好。即使片刻之前你还心绪烦乱,此时也会被眼前的景色一扫全无。这是大海的魅力。时常陪着孩子看看大海,不仅能使孩子从烦乱的世界中得以解脱,而且您与孩子之间的爱也会越来越深。
方法三:学会陪着女孩欣赏自然
大自然的魅力是无穷尽的。美丽的大自然是上帝赐给我们的最好的礼物。时常带着孩子出去转转,看那辽阔无限的大草原,望那无边无际的沙漠,品那充满神秘气息的原始森林,听那与心跳同节奏的大海呼吸……抛开一切烦恼,将身心完全置于“天上人间”的美好境界中,去感受自然,体味生命,尽情地陶冶我们的情操,尽情地挥洒我们欢乐的笑声,这时,心中的美油然而生……

沫,然

现在小孩大了有自己的想法,最好父母做的是孩子的引路人,只要孩子不做错事就不用太约束孩子