hymzy

急!!!请问12天的宝宝吐奶

急!!!请问12天的宝宝吐奶怎么吐出来有红的颜色 之前拉了黑绿色的大便

muyixixi

宝宝刚出生时拉黑绿色的大便,这是胎便,属于正常,等宝宝能吃奶后大便会变成黄色的;宝宝容易吐奶,是由于宝宝胃先天发育的生理原因导致的,注意宝宝吃奶不要太急,每次吃完奶轻拍后背,让宝宝打嗝后会减少吐奶。

丹馨

宝宝吐奶是正常的,可是吐出来的有红的颜色就有些不对劲了,宝宝还拉黑绿色的大便,我觉得亲还是有必要去医院里给宝宝看一看。这个时候妈妈还在月子里,最好让家长抱着去看看。

宝贝DMA

宝宝的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议给宝宝喂奶的奶嘴开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁,防止宝宝吸入过多的空气。如果是母乳喂养,不要让宝宝吃得过急、过快、也不要吃得过饱。喂奶后应将宝宝轻轻抱起,让宝宝的头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使宝宝将胃内空气排出后再放下。并且不要频繁地改变宝宝的体位,让宝宝侧身躺着也可以防止吐奶的发生。如吐奶并伴有其他不适症状,可去医院检查。

西子美井

小宝宝吐奶很正常,不过有红颜色就不正常了,给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝,宝宝的便便是黑绿色,有可能是胎便,很正常的。

慧十839QQ

刚喝完奶要斜抱宝宝,要不更容易吐

翔宇hei

喝完奶要斜抱宝宝,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝,拉黑绿色的大便,这是胎便,属于正常,等宝宝能吃奶后大便会变成黄色的,涂红色奶最好去医院检查

beiwomao

估计是消化不良,妈妈饮食要注意

liangxiaoye

吐奶是正常的哦,因为现在宝宝的胃还很小,所以吃完奶要拍拍背,但吐出来出红色的好像不对劲哦

大熊家的小猴子

宝妈是母乳喂,还是和奶粉一起混合?宝宝绿色便是肠胃吸收不好,铁元素没吸收,也可能吃得少大便没有成形,我家以前澳优和母乳混合的时候也有过,平时冲淡一点,喂完拍隔后来就好了,如果吐出红色的,去医院看看比较好。

狗熊的老婆

最好先让家里人抱去医院给医生看一下,孩子还太小,候软骨还未发育好,吃奶的话,控制好时间,一次不要吃太久,一次吃几分钟,我的孩子也这样。

weiyc

吐奶是正常的哦,因为现在宝宝的胃还很小,所以吃完奶要拍拍背,但吐出来出红色的好像不对劲哦快带宝石宝去医院看一下吧

louise620

12天宝宝吐奶正常,吃完要空心掌拍下宝宝后背,但是吐有红颜色物质和拉绿黑便就相当不正常,亲赶紧带娃去医生看看~医生会给宝宝详细的检查以及给你专业的意见