suodada492

5岁小男孩阴茎畸形能经过手术纠正吗?

小孩现年5岁,出生后就发现阴茎向右边歪小便时也向相应方向撒,请问这种能经过手术纠正畸形吗?

丹馨

这个应该不用做手术的,我见过几个宝宝也有这样的情况,但是对其它的没有任何的影响,就不必要手术的。

muyixixi

首先带宝宝去医院检查一下看看,如果真是先天性畸形,可以根据医生的建议,对症处理。

小p孩823QQ

不用做,将来随着你年龄的增长会变好的,大部分男生都有过,希望能帮到你