唐古九gqv4◇

宝宝都十个月了还没长牙,是不是没牙呀?

我家宝宝十个月了,现在他还一个牙还没有长,婆婆说有的宝宝是会长的比较晚,可是这也太晚了吧,我们想给他拍个片子看一看宝宝是不是有牙,可不可以呀?

也许想起、伱

亲、宝宝牙长得晚可能是缺钙、建议去检查一下微量元素、缺钙则补些乳钙,多晒太阳也是在补钙、拍片子不能看出什么问题来的!而且人不可能没有牙齿的!

三baby妈咪

宝宝出生后4-10个月乳牙开始萌出,如果1岁后不长牙才要担心,宝宝怎么可能会没有牙齿呀,可以带宝宝去测个微量元素,看看是不是缺钙了,缺钙了的宝宝长牙是会比较迟的。