daiman冉39y

宝宝吐奶都从鼻子出来是怎么回事?

前段时间孩子患肺炎,打针打了九天,肺炎差不多已经好了,可是这几天总吐奶,都从鼻子出来是怎么回事?现在又有点感冒了,嗓子红肿。该怎么办?

南南200909

宝宝又感冒了很可能引起肺炎反复,一定要注意护理,照顾好宝宝,宝宝吐奶不舒服和打针治疗有关系,宝宝身体需要很长一段时间才会恢复,要护理好

沫,然

这是宝宝的病还没好体虚引起的,多给宝宝喝点水,少食多餐的喂给宝宝吃才好