linghuai殷

晚上睡觉时开个小墙灯,对宝宝好吗?

宝宝现在刚满月,睡觉时我总是开盏小墙灯,不是太亮方便给宝宝换尿布和喂奶,不知道这样对宝宝好不好?

mmbaby2012

我觉得最好还是关掉灯比较好些,反正灯就在旁边,半夜开关灯也方便的很,要让宝宝养成习惯,让宝宝知道,睡觉是要关灯的。

一抹如风地暖阳

你不要把灯一直开着。这样对宝宝不好的。你可以安一个遥控的灯方便给孩子换尿布

沫,然

不要紧的,只要把调到能看见东西最好,太亮了容易影响到宝宝的生物钟而让宝宝晚上不睡觉的