稹qinqin54

宝宝耳后淋巴结肿大该怎么办?

宝宝两岁了,近期看见宝宝的耳朵后面长了两个小疙瘩,摸起来鼓鼓的,而且宝宝说摸上去的时候会有酸痛的感觉。听人说淋巴结跟人体很多重要的系统都有关系,不敢随便给宝宝给药吃,去医院打了消炎针也没消退,请问这种情况我该怎么继续给宝宝进行治疗?饮食该注意些什么事项?十分谢谢了!!

也许想起、伱

亲,建议去医院做个活检看看吧!

一抹如风地暖阳

这种情况要带宝宝继续在医院进行治疗。注射点滴效果比较慢一般一星期后才会有效果。