yayang从xㄊ

孩子肛裂的最明显特征是什么?

我家宝宝8个月,昨天发现宝宝的大便里有血,医生说孩子肛裂,可我看不出什么,就是红,请问孩子肛裂的最明显特征是什么?

南南200909

疼痛,临床常见患者因怕痛畏惧排便,出现“怕痛-忍便-便干-更痛”的恶性循环现象。便血也是肛裂的常见症状;再有就是便秘,是造成肛裂的重要诱因。

真实的一果2013sina

一般来说最明显的特征就是大便出血,既然医生检查过了,应该不会出错的,宝妈可以放心让医生治疗

我是惠妈妈

宝宝在拉大便的时候,如果很费劲,比较干,总是不拉,还会疼痛,这样就是会引起肛裂的,按照医生的说法,给孩子治疗一下就可以了