yuncuiman5

宝宝喜欢放臭屁是什么原因呢?

我女儿出生才两个月,最近几天宝宝老是放臭屁,吃奶后容易呕吐,大便有点稀,带酸臭味,是什么原因呢?

南南200909

如果是母乳喂养的宝妈要多吃青菜水果,少吃一些肉食,蛋白质摄入过多就会这样,并且不要吃胀气食物,宝宝容易胀气

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,可能是宝宝对母乳的成分消化不好导致的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷的食物,给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能。

魏小妞

我家宝宝也是很能放屁,应该是正常现象

小蓝头

消化不好 建议吃双歧杆菌和布拉式 我家孩子就这样