佳一53poj

在月经前身体发冷是怎么回事,如何调理呢?

我每次来月经前都有很显示的预兆,就是手脚发冷,而且每次来的量也特别的多,想问一下这样是不是身体有什么毛病呢?怎么调理好呢?

音乐让我说爱28

每个人在生理期的时候表现都是不一样的,只要你没有其他的难受那就没什么关系的,就好像有的要来月经了人就感觉很累的

du0366fath

你这是属于冰柱型经前症候群,这类女性在月经前几天常感到身体发冷,因此会多穿衣服来保暖。她们的经期通常不准时,不是提前就是延后,而且经血量大得吓人,性欲则等于零。在月经前,她们会感觉身心高度紧张,到了下午就疲乏,毫无精力,不想参加任何社交活动。调理方法:首先要整理心情,不但要懂得关心别人,还要懂得关心自己,甚至可以像溺爱孩子一样来宠爱自己。建议经常进行轻柔的头部按摩,将四指张开,使用指腹从发际线开始向后依次敲打头部,至后脑勺为止。通过这样的按摩,可使身心放松下来。也可听听舒缓的音乐,或借助香熏来给自己放松。调节饮食,身心高度紧张必然加重免疫系统负担,从而加重经前不适, 因此应该多补充维生素B。以促进体内氨基酸代谢,提高免疫细胞活性。此外一些能够促进肠蠕动的食物,比如豆类、核桃等。对于经前不适也有一定的功效。

我是惠妈妈

每个人的身体体质不同,所以,来月经的表现也不一样,有的人是乳房胀痛,有的是肚子痛,像您这样手脚发凉也是正常的一种表现,至于说的量比较多,是不是您带环了,如果带环了是会引起月经量增加的