gaogao1979

睡觉不尿尿

宝宝两个月,晚上九点多睡一直到早上才尿尿,夜里吃一次奶,正常吗?谢谢帮助!

zengrui2007

应该是正常的吧!我家宝宝也是这样的,这说明你家宝宝控制能力还是挺好的,而且应该是他晚上睡觉前喝的水不多的,夜里才吃一次奶,自然能到第二天早上。我家宝宝如果睡觉前喝水不多的话,夜里奶吃得也不多的话也是这样的,如果他憋不住的话也会在床上翻来覆去的把他一下就行了,从两个月以后他睡觉是不尿尿的。现在四个月了

linling-dangdang

我女儿也是这样的,而且晚上吃奶要吃三四次