小不点456

孩子之间打闹要如何引导

孩子和孩子之间动手打闹我们给如何引导孩子,是让孩子还手回打他一下,还是让自己孩子忍了算了?

蓝影

孩子的学习并不只是通过大人的教导才进行的,父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误

芯宣

首先要控制好自己的情绪孩子是父母的一面镜子。孩子的学习并不只是通过大人的教导才进行的,父母的行为让孩子看在眼里、记在心理,过不多就会说在口中、行在身上,還有十足耐心去和孩子进行沟通,分析他的错误,并提出改正方法。这样才有利于孩子逐渐认识自己的错误,并改掉自己的坏习惯

╰翔☆程╮

不应该教宝宝打人,要告诉宝宝打人是不对的,同时拉开宝宝.对两个小朋友一起说,不可以打人.

萱萱小口爱

要让孩子去讲理
以牙还牙是不行的
如果那个孩子不道歉 或者一直打的话
这种孩子远离他的好哦
别带坏了自己家的孩子

8米粒

孩子的问题要通家长去教导才行哦,孩子太小懂得不多。

平静那颗烦躁814QQ

我们要理智的看待孩子打架的问题,积极引导,帮孩子正面的处理问题

BB烟花易冷sina

教孩子回手的话也是不对的,跟对方讲一些道理,如果宝宝还不合群的话最好离他远一点!

小演

小孩子之间的打闹是很正常的,这个不必担心,只要没伤到孩子就行